bun mau tanya dong,aku hamil 17 minggu tapi 2 bulan ini BB ku susah naek

2 bln msh tetap diangka 54 kilo,tapi alhmdllh janin sehat Kira2 cara buat naikin BB gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

gpp bun, nanti di tm2 dan tm3 kenaikan BB bakal cepet bgt, klopun bb gk naik, yg penting bbj normal, nggak kurang

4y trước

Iya bunda trimaksh sblm nya sudah menjawab pertanyaan saya,soalnya saya ga hamil aja susah bun naekin Bb Mentok 50-53 doang bun,jd agak sedikit tkt klo hamil Bb ga naek