29 week sakit gigi😭

29week lg ngrasain sakit gigi Bnr2 sakit Mau minum obat juga takut Kira2 obat alami buat ngurangin rsa sakit gigi buat bumil ap ea bun#bantusharing

2 Các câu trả lời

mnum kalsium tambahan bub. aku kmrn mnum kalsium itu 1x1 pas skit tulang di 25w lgsg disuru dokter 3x1. lgsg ilanv skit tulanh skitgigi

2y trước

udah gada bun. cari d gugel namanya calcifar plus. warna pitih merah kemasannya. harga murah cm 3k 1 strip wkwk

Apa ga pernah konsumsi kalsium bund?

2y trước

Kalo ga minum kalsium emg efeknya gitu Krn kalsium yg ada ditubuh di serap janin utk pertumbuhannya