Ukuran perut

29week 4dayy. hpl 19mei perut rasanya udah ganyaman dan serba salah,ngmng2 ini bocil lagi ngapain yaa? Bun UK 29week 4dayy segitu kecil ga yah?kira2 dari bentuk perut bocil ya cwe atau cwo ya Bun?kmrn USG cwe,semoga aja ga berubah ya Bun doain biar JK nya cwe 🙏☺️

Ukuran perut
2 Các câu trả lời

Hplnya dekatan bun saya hpl 15mei klo dr bentuk perut gak bisa ditebak, Aamiin semoga tetep jk nya gak berubah. Saya usg 18w,23w sama 27w jk nya tetep misal nanti berubah ya pasrah yg penting janinnya sehat :)

2y trước

Eh berubah gak bisa ya bun maksud prediksinya meleset. Klo saya apapun sama saja bun mau cow cew yg penting sehat :)

bocil? janin yg bener mah kalo perutnya kecil emang kenapa bu? gapapa kan gak ngaruh ukuran mah JK gak bisa diliat dari perut, harus USG dan gak pernah bisa berubah, kalo salah prediksi baru bisa

2y trước

hehe iya Bun janin mksdnya gpplaaa,,gtuu ya Bun?orang bilang kalo hasil USG juga bisa berubah aku ga faham deh