CD basah terus

29 week celana dalam basah terus bun ada yang sama gak? Jd berkali kali ganti celana dalam sehari

9 Các câu trả lời

aku kalau habis pipis lap pake handuk bun biar gak lembab, tp kdg kalau bersih aku kdg ngompol jd yaa tetep ganti CD bbrpa kali sih shari, kalau malam aku gak pake soalnya eneg sama beser jd mending gausah pake

Kalau aku sih bund tiap abis pipis selalu lap pake tissue kering gt, menghindari lembab. Tp kalau emng sampe lembab bgt krn keputihan gt better konsul bund .. krn basah terus jd ga nyaman

Sama bund selain lembab kadang lebih mudah keringetan juga walaupun udah dioptimalkan lap setelah pipis, jadi yaa bawa cd ganti cukup banyak hehe

mending g usah pakai CD Bun,biar g lembab saya jg gitu klu sering pipis udh dilap juga msh terasa basah

27 week sy skrg bgni hehe. tp bkn keputihan. yah mmg lembab aja. sy bs smpe 5x ganti cd dlm sehari

klo lembab mnding gak usah pake CD bund atau kalau habis cebok di lap tisu dulu

sama bund ,AQ walaupun di lap kg masih aja basah setelah ppis

Samaaa bunn,, coba pakai pantyliner

itu bukan air ketuban kan ya bund?