Khawatir

28 week, mkn pop mie yg pedes trus baby nya nendang trus apa kepanasan apa gmna yh tkut knpa npa jdi nyesel duh ?

8 Các câu trả lời

Aku sering banget makan pedes pas hamil . Kata orang2 sih takut kenapa2 tapi alhamdulillah baby ku keluar dengan selamat hehe makan pedes boleh2 aja bund.. tapi jangan yg terlalu ekstrim

gpp bun. paling nnti yg reaksi perut bundanya krn kepedesan. saya dulu anak peetama hampir tiap hari ngidamnya ayam geprek cabe 9 😂

5y trước

enggak bun. paling paginga mencret. hehehehe. kalau hamil yg skr gak doyan pedas sama sekali. ayam n daging2an juga gak minat.

Gak lah bun. Cuma jangan pedes2 takut ibunya diare, jadi dehidrasi. Itu yg ditakutkan

wwkwk..syaa pecinta pedas bun...slma hamil.masih aja makn yg pedes* bgt gtu masih

Aku juga suka makan Pedes bun.. tp jangan sering2 sh bun..

Jgn trllu pedas bund klo bs.kasiaan s baby dlm prt,

aq ga bun.. mungkin baby ku super kali ya hihi

jangan pedes" bun