Gatal perut

26week, perut gatal sekali. Dipakein apa ya biar gak gatel. Udh pake babyoil ttp gatel#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Itu hormon hamil bund aku malau gatal perut dri 16w udh aku pakein zaitun handbody salicyl herocyn ttp ga mempan karena emang hormon hamil

biasanya hormon hamil bun. saya dari usia 4 bulan gitu. skrg di PD juga. dikasih minyak sama bedak gatel doang bun itupun cuma meredakan

biasanya krn perut sdang brkembang trs kering mom.. jgn lupa pk cream.. kl ak pke strech mark cream mama choice