Tendangan bayi

Saya hamil 31week menuju 32week. Udh bbrpa hari ini ngerasain tendangan dedeknya disebelah kanan terus. Normal ga sih mom😢 takutbgtttt dedeknya sungsang huhuuu

1 Trả lời

aku juga seperti itu bun, tapi diperiksain alhamdulillah dede nya ga sungsang, untuk memastikan mending di usg aja bun posisi dede nya

4y trước

iya sudah bund, alhamdulillah ngga sungsang jga 😅 suk parnoan aku, soalnya anak pertama blm ngerti apa2 hehe