Posisi bayi 26 week

26 week bayi saya kog rasanya dominan di perut sebelah kiri yah? Normal kah? Perut kiri terasa lebih kencang dan berisi, serta gerakan janin lebih dominan di perut kiri. Normal kah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama bun, kadang aktif di kiri, tp kadang nendang di atas pusar. cuman kalo saya perhatiin kok kadang agak nonjol perut bagian kirinya ya jadi kayak miring gitu perutnya 😄

1y trước

😂😂😂😂

normal