Berbagi Cerita

26 w,USG Alhamdulillah semua normal dan bayi kepala sudah pewe di bawah. Lucunya pas diruang dokter USG terjadi kehebohan?. Saat dokter bilang sudah tau kelamin nya, bapaky jawab belom, dan saya jawab sudah. Saya sebagai ibu punya filing dan bisa ngerasain gerakan bayi, di usia 5-6 bulan dah tau bakalan cowok lagi?. Tp takut bapakny kecewa sy diam aja, eh ternyata si bpk takut juga kecewa kalo cowok lg, karena kami sudah punya 2 putra cowok, belom punya cewek. Waktu dokter bilang positif laki2, kami berdua spontan ketawa terpingkal2 di ruangan USG. Dokter bilang mamay juara bertahan, kami tambah ketawa ditambah bapaknya bilang juara ngomel juga dok?. Sepanjang jalan sampe rumah kami bahas sambil tertawa terbahak2. Saya tanya suami gk kecewakan, spontan dia jawab sebenarnya lebih siap punya anak laki2 lagi. Suami juga tanya gmn sm saya, sy sudah tau sebelumy karena gerakan bayi dahsyat nya sama kayak kakak2 nya?, dan juga masih pewe sama anak laki2. Maklum mamay ibu yg tomboy gk bisa kalem kaya wanita pada umumy. Begitulah cerita kami tentang calon anak ke 3 kami yg insyaallah putra lagi???.

2 Các câu trả lời

Emang giman bun gerakan bayi nya ,,pengen juga anaknya jagoan 😁

5y trước

Saya baru 21 week tapi kalo gerak kadang tulang punggung jadi nyeri, pas ditendang nafas bwrhenti tiba2 ,gimnana itu kira2 😂