posisi bayi

26 Minggu 4 hari,tadi habis USG kata dok y knp bayi ya masih melintang harus y udh dibawah.dan pdhal ga da penghalang nya?? Gimna ya bisa posisi bayi kebawah???

2 Các câu trả lời

Sya uk sgitu juga msh mlintang kok, dn doktrnya gk mmprmslahkn. Kn masih jauh. Sring snam hmil sama sujud ajh bun. Saya dlu gitu trus pas cek 28w udh dibwah kpalanya. Klo dde lg aktf bunda lngsg sujug dada nmpl dg lantai. Nnti bkl ngrsain putaran janinya 😁

Kalo saya posisi sungsang bun, lagi ikhtiar banyakin sujud nih sama senam hamil