nyeri pinggul

25week 2days. Ada ngga sih di sini Bunda" yg kaya saya, Bangun tidur suka nyeri pinggul, pokonya area bagian perut, rasanya tuh kaya pegel" Saya hamil anak kedua, soalnya saya hamil anak pertama ngga begini bund, Terus kalau kcapean sedikit aja, suka Ada Yg Keluar dari Miss V kaya lendir gitu bund, Kira" bahaya Ngga ya bund

2 Các câu trả lời

Iya juga kali ya, Saya hamil anak pertama ini jarakny nanti pas si Dede lahir, Abang Nya 3 tahun kurang soalnya

biaa jd krn kondisi kehamilan kan beda bund, beda usia bunda, atau perbedaan yg lain