gerak janin

25 Minggu kok dedek geraknya makin hari makin lambat ya Bun , kok gk kayak seperti biasa , kira kira kenapa ya bun

12 Các câu trả lời

Sama bund , aku dulu juga gitu pas usia segitu , kadang aktif bangeett , kadang jadi pasif .. Mungkin dedehnyaa lagi mager bund, coba dirangsang sama minuman dingin atau manis bund , biasanyaa langsung aktif lagi

4y trước

Iyaa sama bund , kadang emang suka worry .. Namanyaa juga ibu yaa .. Tapi emang kata dr ada kalanyaa juga dedehnyaa lagi mager bund

Dtunggu aj bun,,atau coba kposisi yg kira2 buat janinnya gak nyaman ntah tdur mring k kanan ,,,lihat janinnya gerak lagi gak bun,,jika msih gtu trus coba aj cek k dokter bun

Mungkin ketubannya kurang bun, sy sempat ngalamin kayak bunda..abis itu sy minum banyak.. alhamdulillah si dedek aktif lg.

Yang penting sehari harus ada gerakan, jangan sampai enggak soalnya dedek ada masa dia bobok sama tempatnya mulai nyempit

Saya juga 27 minggu mulai berkurang gerakan.a . tp waktu di usg dia sehat" aja .

4y trước

Kurang tau ya bun , ini saya baru hamil pertama jd ga ada pembanding .

Periksa ke bidan, Bun. Atau USG aja. Ngeri kenapa-napa

4y trước

Sudah USG katanya sehat sehat aja tapi kok geraknya beda kata doketrrnya si tiap anak beda beda , tapi kan kita sebagai ibu juga kepikiran

Up