24 week janin sungsang gimana cara ngatasinya?

24week tp kata bu bidan janinya sungsang, bagaimana cara supaya dede bayinya mau mutar ys bun? Hamil anak pertama bun maklum. Bingung sama panik juga. #sungsang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

masih bisa muter2 bu, usia kehamilan segitu rahim msh ckup luas, janin blm trl besar jadi dia masih bs gerak bebas. paniknya nanti bu kalo masuk trim 3 msh sungsang. cari d youtube: prenatal yoga untuk bayi sungsang

3y trước

trimakasih