ukuran

20week.. Kira2 prediksi di aplksi ini real gak ya bunda...umur 20week itu diaplksi harusnya ukurnya segitu.tp kmrn pas cek ke bidan katanya babyq uk bru 12cm.. ???

ukuran
3 Các câu trả lời

Itu kan perkiraan aja Bu. Ancer². Tinggi & BB ank jg ngaruh ke genetik org tua serta asupan selama kehamilan.klo gen nya klrg galah² pertumbuhan ank nanti lahirnya jg tinggi.

5y trước

Iya bunda aku juga maunya mnum susu yg kotak2 kecil malahan..

Prkmbangannya beda" bun setiap janin Dan mungkin uk normalnya 16cm

5y trước

Iya bun Tp suka takut kalau kekeciln atau mlah sebaliknya

Semua hanya perkiraan, gk ada yg tau d dlm perut bu

5y trước

Iya sih bunda