Prediksi USG

bun.. usia kandungan saya 20week.. Alhamdulillah janin nya aktif bnget. tendangan nya jg udah kenceng. dan di USG 4D prediksi cowo... kira" prediksi nya bisa meleset/tetap ya bun 😁. soalnya baru 20week.

2 Các câu trả lời

tergantung sama hasil diagnosa dokter nya bun, dokter menunjukan ga ke bunda visual nya saat usg? krn kalau hanya berkata aja bisa salah prediksi.

2y trước

visual nya bun .. bukan keterangan di hasil nya gakan ada kalau di hasilnya mah. atau photo yg menunjukan jk nya

Tergantung dokternya bun. Aku awal bilang 75 cowo, bulan depan bilang 100 persen cowo , berarti yakin dokternya ga salah liat

2y trước

aku jg di suruh usg lagi kalau udah 7 bulan bun. semoga gk berubah hhe. yg penting sehat semua ya bun