Perlengakapan Berenang Bayi

2020 ini banyak sekali rintangan ya apalagi sebagai ibu baru yang punya bayi, di masa pandemi pasti yang di kangenin kangen liburan, kangen berenang, nahh kira2 kalo mom ajak berenang anak biasanya bawain apa aja nih? 😀 #Keceriaan2020TAP

Perlengakapan Berenang Bayi
1 Trả lời

jd kangen masa2 sblm pandemi nih bund,,kangen ajakin anak2 berenang,,tp kali ini sy tahan dulu nunggu yg d perut kluar dn ajak anak2 main air seru2an bareng kaka sm adik2 ny🥰