jln 38 week

2 hari lgi 38 week,,si dedek blom mau kluar juga...kmrn 37 week BBj udah 2,8 kilo..sanggup gk niy ya pinggul nya bwt lahiran normal lgi.. kk nya lahir BB 3 kilo msh bisa normal,,gak tau niy klo dedek'a...jadi galauuu ... bunsay ada yg kya sya gk yaa... jdi kepikiran gmn solusi'a...

7 Các câu trả lời

sy udh 40w lebih blom launching juga bun

6y trước

bunda kn sdah ank ke 2 sdah ada jln lahir ny. klo sy ank prtm sudah lwat 40w makan makin nafsu aja. lebih khwatr saya bun..