jln 38 week

2 hari lgi 38 week,,si dedek blom mau kluar juga...kmrn 37 week BBj udah 2,8 kilo..sanggup gk niy ya pinggul nya bwt lahiran normal lgi.. kk nya lahir BB 3 kilo msh bisa normal,,gak tau niy klo dedek'a...jadi galauuu ... bunsay ada yg kya sya gk yaa... jdi kepikiran gmn solusi'a...

7 Các câu trả lời

Waah udah deket ya, Bun. Coba bantu dengan makan nanas, kurma atau kiwi, agar jalan lahir lunak, Bun. Jadi entar pas lahiran cepet. Dulu saya melahirkan anak pertama Bb 3,8kg, nggak tahu kalau yang sekarang. 🙊 Mudah-mudahan bisa, Bun.

6y trước

iya bun mksh nti cb aq buka dech ig q

Assalamualaikum wr.wb. Berdoa aja bunda, semoga di permudah dan dilancarkan. Dan bunda harus yakin klo bisa lahiran normal lagi😊

6y trước

Iya masama bunda

sama nih bunda..hamil 38w harap"'Cemas😩soalnya debay nya tiap hari terus bergerak dan tiap hari kontraksi palsu😭

6y trước

Aamiin.

tetap santai bund...berdoa...dan harus sehat supaya kuat pas lahiran nanti...semoga lncar sehat semua...

6y trước

amiin bunda2

in sya Allah anak ke 2 lebih gampang bun karna kan sdh ada jalan lahir nya dr anak pertama

6y trước

aamiin...

wa'alaikum salam...iya bunsay mksh saran nya...cm gk tw niy sdkit sedih n gelisah.

sy udh 40w lebih blom launching juga bun

6y trước

bunda kn sdah ank ke 2 sdah ada jln lahir ny. klo sy ank prtm sudah lwat 40w makan makin nafsu aja. lebih khwatr saya bun..