Hamil anak pertama

1minggu sebelum Ramadhan tahun 2018 iseng2 testpack pas suami lagi tidur karena udah telat 2hari, dalam hati si ragu2 karena pernah telat 2minggu tp hasil negatif, ehhh tp ternyata telat 2hari pas dicek positif, langsung bilang suami, suami ga percaya, terus beli testpack lagi hasil tetap positif, besoknya usg, gantian dokternya ga percaya karena baru telat 2hari ? pas di USG ternyata hamil udah 6week, gantian saya yg ga percaya, masa telat 2hari tp hamilnya udh 6w bukan 4w ? singkat cerita, di Minggu ke 8 saya mabok parah, makanan ga da yg masuk minum juga ga da yg masuk, ga bisa aktifitas, sampai2 ke toilet saja saya digendong suami, pas kebetulan kita emang sama2 masih kuliah, tepatnya kerja sambil kuliah, pas saya hamil kami lagi semester akhir,jd memutuskan untuk tidak bekerja supaya fokus sama skripsi, jdnya 24jam suami siap siaga ? lanjut cerita hamil, saya kira ini sebentar ternyata sampai usia kandungan 16w ? saya hanya bisa tiduran, tiap bangun pasti pingsan, bangun untuk duduk saja tidak sanggup, mandi suami yg mandiin, gantiin baju,nyuapin bahkan kami sampai putus asa tidak bisa mengerjakan skripsi karena aktifitas kami terbatas akhirnya kami memutuskan untuk pulang kampung pada Minggu ke 13, karena suami sudah bingung dengan kondisi saya.. Dikampung saya tiap hari makan buah jambu biji, pas kebetulan punya pohon sendiri dan sedang berbuah, Alhamdulillah Bun, saya bisa aktifitas ternyata pas cek ke dokter hb saya rendah jd pingsan2 terus.. dan di Minggu ke 17 kami berangkat lagi ke Bekasi karena harus menyelesaikan skripsi kami, dan janin saya sehat, diajakin ngebut skripsi semangat, kita begadang sampe subuh sebelum sidang dan janin ga rewel sama sekali, malah saya meresa enakan badannya,hingga saya mendapatkan nilai yg memuaskan karena semangat janin saya dan suami yg selalu bersama saya ?? #karenabundaberharga

1 Trả lời

maasyaaAllah. selamat yah bund. perjuangannyaa maasyaaAllah😍😍

5y trước

iya Bun, Alhamdulillah banget bun,.. yuk ikutan juga Bun kontes #karenabundaberharga