ada harap ke line samar2

1hari yg lepas aku cek 1 line samar samar saja yg 1 lgi line nya terang perna tak ibu ibu mengalami mcm sya berapa hari lgi blh cek tes balik sya ragu ragu msih ya allah harap harap ada sdah doakn sya ya mengandung ibu ibu ?

ada harap ke line samar2
4 Các câu trả lời

semoga ada rezeki untuk awak .. sy pun prnh cek dy naik mcm tu, lps tu selang beberapa hari cek lg dy da terang ☺️

sy juga macam tu samar2..memang ada sudah tapi janin msih terlalu kecil sebab tu masih samar

nnti sis try check lagi k..pagi2 lagi okey😊 semoga ada rezeki untuk sis Aamiin yra 🤲

nnt cek lg