BOLEH DI NEGO YA MOM :)

1. Stroller: minus nya gak bisa dilipat, boleh dicoba di bawa ke toko sepeda or stroller aja siapa tau bs di betulin & keranjang bawahnya sdh tdk ada. Mejanya ada cuman lagi di lepas. 2. Car seat: baru pakai bbrp kali aja. Masih bagus bgt. Gak ada yg sobek atau rusak 3. Meja makan: baru di pakai 2x, anaknya gak mau. Lokasi: Jakarta Utara

BOLEH DI NEGO YA MOM :)
10 Các câu trả lời

Yang mau boleh wa aku yaaa ke 082122112664. Trimakasih. Semua masih ready ya mom. Maaf disini slow resp karna jarang buka apps nyaa

strollernya bisa dorong depan belakang ga bun? budget saya 400rb

4y trước

Bisa mom, kondisi masih bagus bgt cmn gk bs di lipat aja. Coba di bawa ke bengkel sepeda aja mungkin bisa. 350.000 aja buat mom

pingin tapi kok anak aku udah gede sekali ya 😁

gmna nego ny bun ga ada harga😂

highchair nya brapa ka?

4y trước

160.000 aja mom

meja makannya brp bun?

4y trước

160.000 bun

up.. up.. up..

up up up

info harga bun

4y trước

Negonya berapa bun