Bntu jwb ya bun

1 pipet gni bnr setara sma 1/2 sdt ya bun

Bntu jwb ya bun
11 Các câu trả lời

1 pipet penuh itu 1 ml bun, 1/2 sdt itu berarti =2,5 ml=2 kali pipet ditambah 0,5ml Pemberian obat berdasar berat badan bun. Kalo obatnya pake pipet kecil begitu biasa untuk 1th ke bawah, sedangkan untuk 1th ke atas pake pipet yg ukuran besar, ukuran 2,5ml dan 5ml atau sendok takar

🤭 pdhl gampang bgt klo mau tau ukuran,tinggal obat yg udh ada d pipet ya d tuangin sendok aja trus liat deh setara gk sm sdt ,knpa bingung sendiri hadehhh c ibu ini ada pertanyaan yg lebih konyol lg gk bu😂

3y trước

mungkin c bunda ts lebih suka yg ada tantangan nya jd d kasih jln mudah pun gk mau tp lebih memilih yg ribet 😂

1 sdt itu 5 ml bund. kalau 1/2 sdt itu 2.5 ml. biasanya 1 pipet yg kaya gitu 1 ml jadi kalau mau kasi 2.5 ml ya 2 kali ditambah setengah pipet nya bund. tapi kembali lagi ke dosis. ikuti resep dokter atau petunjuk di obat nya ya bund

setahu saya 1sdt itu 5ml soalnya anak saya pernah d kasi sendok takar jga uk 5ml . d resep d tulis 1sdt per kali minum anak saya gapernah pke pipet itu. pake sendok takar trus 😏

Ga tau bu. Tp setau ku kl takaran obat kn pke nya ml bu bkn sendok teh. atau kl mau sendok, mending sekalian sendok takar biar jelas.

untuk anak brpa bln bun. ... biasnya kl dibawah 1th biasanya takaran ml bun 0.6/0.5

buat minum obat? kok sdt bun? biasanya takaran nya pake ml kan?

1/2 sdt = 5ml sesuaikan aja di garis pipet di angka 5ml

"clouds elf" wah penggemar suju nih biasnya yesung 😅

3y trước

hehehe iya bun tpi skrg udh gak update lgi sbuk jdi irt dan ngrusin anak😁

ini pasti pipetnya ferlin ya Bun 😁