Saran nama buat bayi perempuan

1. Ainur Basagita 2. Ainur Bratawati 3. Lika Naeswari 4. Nafeeha Alifia Shanum 5. Sasmaya shanum Bun,bantu pilihin nama utk anak saya dong kira2 bagus yang mana?

102 Các câu trả lời

kalau aku sih ikut pasaran jawa bund. soalnya udh di siapin nama buat baby nya nanti si itung pasaran jawa sama bapakku,trs bapakku bilang "tergantung sabtuan nya tinggi atau rendah nnti aja nunggu anakmu lahir" katanya begitu. jd nama yg dari suamiku di save dulu,trs bapakku jg nyaranin nama jadi di save dlu🤭

Menyatukan berbagai pendapat itu sulit bun, bunda kasi nama buat anak pasti sblmnya sdh difikirkan matang2 kan beserta artinya yg menurut bunda baik.. jd saran saya minta pendapat suami atau keluarga sj jgn minta pendapat bunda2 disinii..☺️

Aku ikiut pilih yaa no 4 tapi ngasih saran aja sebaik baik nya nama adalah pemberian orang tua khususnya ayahnya, pemberian namanpun penuh dengan banyak pertimbangan

yah gmn ya .. anda yg mnjadi org tua tp org lain yg suruh memilih pemberian nama ank.. yg bikin ank kn anda dgn suami knp tdk dibicarakan dgn suami

3y trước

❌❌❌ Sudah melahirkan bu, ini postingan 11 bulan yg lalu ❌❌❌

Bunda apakah gak ada pendirian sendiri? Sampe nama aja minta org luar yg pilihin.. nama itu doa bukan asal pilih asalkan bagus.

list namanya cukup sulit kayaknya. Nanti kalo udah di pilihin, apa nanya lagi panggilan yang cocoknya apa? 🤔

Emang saya siapanya makanya saya yg milihin nama anak situ? Kalo saya yg nentuin, dijamin dipake ga????

Alifia basagita shanum itu jg bgus..... Saya suka nama ada jawanya kaya ad unsur kekuatan/tangguh gt....

Kalo minta saran. Kasih respon juga yang komen dalam dlm pertanyaan ini. Bukan diem aja!

Abis milih ntar bikin postingan lagi nanyain "nama panggilan" Sudah pasti 😌

4y trước

Pdhl sebagus apapun namanya tetep aja dipanggil dek 😂😂