perkembangan baby

19w ada gk yang belum tersa gerakan nya bun tp klo di usg dia gerak bgt di dlm

2 Các câu trả lời

Udh gerak bun sbnrnya cuma mungkin bunda Blum bisa ngerasain bgt karna masih tendangan halus d bawah 20w mah bun..

6y trước

iya bun sehat jantung juga normal. mksih bun atas jawabn nya

iya bund. tergantung struktur oerut. kl tebel biasanya ukuran segitu blm terlalu terasa

6y trước

kl udh agak keras, biasanya kl dipegang gtu berasa bund. coba deh. cuman kl dilihat dengan mata telanjang emang masih susah