bun mau tanya dong, saya skrg hamil anak pertama 19 weeks. tp blm terasa tendangan, normal ga ya?

19 weeks pregnant

11 Các câu trả lời

anak pertama emang gtu Bun, aku dlu gtu, kalau skrg ank ke 2, dri 16w udh kedutan, trs skrg 19w udah gerak", Tp gktau jugak itu gerakan apanya Bun 😁 gkpp Bun yg penting pas Konsul ke dokter sehat bayinya 🙂

normal kok bund, ak aja ngerasain ddek mulai ada tendangan kecil di 20 weeks sabar bund sering² ajak ngobrol aja ddek nya

12mo trước

doain semoga aku cepet2 dikasih sinyal ya bund sama dede..

Aku dari usia 18w udah merasakan kedutan Bun trs kadang kaya berenang gitu , kalo tendangan mmng belum bun

12mo trước

iya kalo tendangan ky gelembung2 gitu blm ngrasain

tetap kasih afirmasi positif ya bund. untuk kehamilan pertama itu juga baru trrasa diusia 20mingguan

Aku 19 weeks baru kedutan bun tapi sering nya pagi sama siang kalo tendangan belum

normal bund, saya di 21 menuju 22week nanti juga terasa bund

alhamdullilah aku dari usia 15 minggu udah ada kedutan bun

12mo trước

kalo kedutan aku udh kerasa bun, cuman tendangan gitu belum

ank pertma emng agk lma bun,, normal aja kok,,,

sama bun saya juga belum terasa tendangan

kLo kedutan belum juga bun?

12mo trước

kalo kedutan udh kerasa bun