gerakan janin

18w5d. gerakan janin ny udah kerasa banget, apalagi malam sm subuh.. bunda2 di UK berapa ngrasain gerakan utun nya???

9 Các câu trả lời

Awal ngerasa kaya ada sesuatu di perut itu 14W Bun. Gerakan samar dan jarang-jarang. Sekarang 19W udah makin aktif Bun

wahhh sama Bun aku 21w udh akrobat trs si utun diperut maasya'allah sampe ngilu

15 week lebih dikit kalau ga salah bun, pas hari H 4 bulanan

kalau aku udah 22week gerakannya masih pelan dan itu pun jarang

wah uk kt sma bund 18w5d, tp sy belum ngerasaain apa² hihihi

Aku 21 week blm ngerasain bun

1y trước

Kata dokter nya aman bun, soalnya sensitivitas perut berbeda2 katanya malah pas di usg bayi nya aktif Semoga sehat2 sampai persalinan ya bun🤲🏻😇

kalau aku uk 17w bun

kalo aku UK 16week

14 week udh terasa