Batuk dan pilek

18 Week tiba² batuk pilek melanda konsumsi apa sebaiknya untuk meredakan yaa

8 Các câu trả lời

aku kmren juga bund baapil + demam sudah minum obat yang buat batuk silek sama demam nya minum pamol tetep Ndak ada perubahan terus saya beli diapotik lain bilang kalau lagi meriang bapil .posisi LG hamil dikasih demacolin Alhamdulillah minum sekali langsung manjur bund

Minum air putih anget sama madu bun, bisa minum paracetamol diusahain yg kandungannya paracetamol aja. Kalo aku waktu batuk dan kontrol ke obgyn dikasih obat batuk silex bun, tp baiknya kalo obat kontrol dulu

perbanyak minum air anget bun, coba pake yg alami dulu kaya madu gituu nnti klo blm mendingan baru periksa buat minta obat yg aman untuk bumil. yg penting jangan sembarang minum obat

sm bun aku jg ini 16w bapil, lgsung ke puskes dikasi paracetamol 500mg pileknya lumayan berkurang.. sm suruh perbanyak minum air. kalo masih berlanjut baru dikasi obat lagi

minggu lalu aku begini, aku minum air rebusan jahe sama sedikiiiit madu. diminum anget anget.. enak bgt ke tenggorokan bun. lekas sembuhh

Kalo aku cuma minum air anget dan air lemon aja. Gak makan pedas dan asin samsekkkk🥲 tp worthit kok lgsg sembuh 2hari

aku periksa o. Bund 🤭

madu nya di gimanain Bun