hamil 17week knp tdk merasa gerakn ea bun,pdhl sblmny sering merasakn kdutan,hmil ank prtm,

17week to 18week

7 Các câu trả lời

aku aja bsk udh 19w juga blm ngerasain apa2 bun.. katanya tiap orang beda2 asalkan hasil usg perkembangan anak normal gausah terlalu khawatir bun nanti juga udh 20an w juga kerasa

11mo trước

trmksh ea bunda,

Sama bun Sy 15 week bru mrasakan kedutan 2x Sampai skrg 17 week udh gk pernah lagi Pdhl pas 16 week kmren usg sehat2 aja

11mo trước

Sehari brpa x biasanya bun

saya juga hamil 17wk Bun tapii Alhmdulilahh sudah merasakan kedutan dari usia 14wk cuman jarang

17 week udah ngerasain kedutan tadi pagi ada 8x kedutan baru anak pertama alhamdullilah🤗

11mo trước

alhamdulillah bunda,shat2

Anak sendiri2 bunda ,saya saja 21mggu baru ada kedutan tp masih halus

11mo trước

trmksh ea bun,mklum bun Bru prtm jd lom bgtu pham

Gerakan janin terasa normal usia 20w -25w bun,, tiap bumil beda2

11mo trước

trmksh bunda jwbny

Yg penting waktu usg sehat buu