usg

17week boleh USG 4D gak Bun? Jknya jelas gak kira kira

24 Các câu trả lời

Lebih bagus usg4D dilakukan wkt6-7bln kata dokterq bund.itu pun trgantung posisi bayi dan air ketuban.. Kalo 17weeks pake 2D aja bs kliatan kok jenis kelaminnya..asal posisi janin mendukung.

Aku 14 weeks udh nampak Bun, kebetulan posisi bagus jadi nampak. Trus usg selanjutnya tiap bulan jenis kelamin nya tetap. Pas di print gak short ke jk nya Bun.

5y trước

Enak bngt 😅

Trgntung posisi debay bun. Ak dlu 15w udh keliatan..usg yg biasa 2d itu. 😁 sranku klau 4d mnding usia2 6bulanan..tpi klau ad uang lebih gpp sih 4d aja ☺

2D jg ud keliatan jelas asal posisi baby nya mendukung.. 4D mendingan nanti2 aja 26-30 minggu sekalian screening organ, mau liat mukanya jg lbh jelas

Pake 2D biasanya bisa keliatan kok. Dokter biasanya juga cari jenis kelaminnya, bisa diputer2 itu alatnya di perut sampe ketemu jenis kelaminnya 😂

5y trước

Coba liat hasil usgnya Bun klo boleh

boleh, saya dari awal tespek garis 2 langsung usg 4D usia 5w, sampe sekarang 37w, waktu itu pas 20w periksa baru keliatan JK nya baby

5y trước

Oke makasih infonya bun

Boleh bund, saya 16w4d usg 4d kemarin JKnya jelas kok bun. Saya jg krena penasaran aja sih dari pada nunggu lama lagi baru usg 😊

5y trước

Boleh liat hasilnya gak Bun

Saya juga gak sabar bum pengen tau jk wkwkwk, tpi saya tahan aja sampe 20week, biar gak nipis ini dompet usg tiap bulan wkwkwkkw

5y trước

Iya ya Bun 😅 TPI masih lma bngt

Usianya sama bund aku 17w4d. Gabung group bun hpl maret 2020 https://chat.whatsapp.com/CB0BqfUquFS838FhVYiwnS

5y trước

Ok bun

Tergantung posisi dede.a Bun . Aku waktu itu 19w belom keliatan 24w Alhamdulillah udh kliatan bun

5y trước

Liat yg jlas bun