perut ngilu

17w perut berasa kek ada yg nendang tp rasanya ngilu bukan geli. itu debay kah ? ada yg sama gak ? tanya bidan jwbnya itu bayinya aktif, cuma kok rasa nya ngilu. anak prtma gak gini rasanya prtma kali gerak tuh makannya agak aneh #Sharing_dong_Bund #bantusharing

5 Các câu trả lời

samaaa ko bun aku jugaaaa gtu soalnya aku kalau udah agak ngilu suka dipegang perutnyaa ada yang menonjol hehehe aku baru 15w padahal bun

2mo trước

masa bun udh keraba tendangannya ? ngilu juga rasanya ?

kenapa aku belum yaa

2mo trước

aku juga msh ragu ini gerakan janin atau bukan soalnya ngilu gtu bun klo dia gerak

.