gerakan janin kapan dirasakan ya

17minggu ada yg sama belum merasakan gerakan janin bun ?

13 Các câu trả lời

InsyaaAllah aman bund. sebelumnya aku juga usg kata dokter udah gerak² tapi aku ga ngerasa apapun. usia kandunganku juga 17w Alhamdulillah sekarang sudah ada kedutan² kecil. memang kalau kitanya lagi aktivitas atau ga sadar itu ga kerasa. tp diposisi tertentu seperti rebahan gitu kadang kerasa

sama Bun. sya 17w jg gerakan nya halus sekali kaya gk berasa. tp Alhamdulillah kata dokter yg periksa semua sehat. kadang ada yg 20w baru berasa Bun. yg penting pemeriksaan semua hasilnya bagus Bun👍

aku besok 17wk bun, tpi blom ngrasain apa".. jadi worry, pdhal aku kurus, prut jga msih kecil, cma buncit dikit bngt🥺

aku 17w udah ada kedutan2 bund tapi masih jarang, gatau jarang atau pas kedutan kita nya gak terasa😂

sama bund aku juga gtu usia 17week blm ngerasain gerakan janin. worry sbnrnya🥲

8mo trước

samaa bunn sayaa jugaa 17w belomm kerasaa gerakann janinn, kedutaann pun jaraangg

aku jg 17w blm ngerasain ko bun, tp kada dokter gpp normal ko pas usg bayinya aktif

loh aku 17 minggu malah sudah terasa gerakannya . bahkan aktif bner klo malam

bunda2 semua udah abis berapa dus minum susu selama hamil ?

Biasanya perut terasa gedutan bun sesekali msh halus”

20mgg keatas biasanya bun tergantung tebal tipis perutnya jga

8mo trước

sama bunn aku jg smnjk melahirkan ank pertama jd melar perutt😁 skrg 16week blm ngerasain kedutan cuma suka keram tp jarang" ... klo bnda gmn