Wajah Bruntuaan

17hari, wajah jagoan saya bruntusan. Obatnya apa ya buibuuu? Trims

Wajah Bruntuaan
2 Các câu trả lời

Hai Bun, bruntus merah? Bisa diberikan salep.. tapi kalo new born nanti juga bakalan sembuh sendiri.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Aq dulu pakai ini Bun.. sekali pakai langsung agak menghilang.. kalau asi diperbaiki makan ibunya. Ada yg bikin alergi itu bun