Tensi Trimester ke 2

17 weeks Tekanan darah jadi menurun. Bunda mengalami jg ???#bantusharing

2 Các câu trả lời

saya kmrin pas k bidan d usia kandungan 28wekk tensi cuma 90 Bun ..tp sebelum hamil tensi saya pling tinggi 110 .. d tanya sama bidan nya apa sering pusing ..saya bilang tidak ..krna saya udah sering tensi segitu waktu belum hamil ..sekrang .. udah 31wek .. besok mau periksa lagi krna vitamin udah habis 😊

Tekanan darah yang turun ketika hamil wajar kok karena pengaruh perubahan hormon. Yang bahaya itu kalo tekanan darahnya tinggi.