Hamil usia kandungan 17 week tapi belum kelihatan jk nya ada yg sma?

17 week...

3 Các câu trả lời

Gapapa bu, biasanya usia segitu masih blm terlalu jelas. Nanti diatas 20w bisa usg lagi kalau mau lihat jk. Kalau mau lebih jelas lagi bisa menggunakan usg 4d

bund saya sampai 17week blm nanya ke dokter jk nya dan dokter blm kasi tau hihi nanti aja deh pas udh gedean

2y trước

iya sama bu sya 17week pengen nya nanti aja tanya jk nya pas udah 6/7 bln gtu

mgkn posisi janinnya yg nutupin jk ya bun jd blm keliatan. aku 15w udh keliatan soalnya