Perut rata

17 minggu perut masih rata kayak habis makan aja bun Ada yang sama enggak yaa??? #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Aku juga sekarang 17w bund, tapi perut masih rata. Kadang kerasa sedikit gerakan sih eheheh. Tadi habis cek up, alhamdulillah semuanya normal, djjnya juga normal 158

10mo trước

allhamdulilah bun

Klo kehamilan pertama emg perutnya ga terlalu kelihatan bund, berfikir positif aja ya bund semoga sehat selalu

10mo trước

makasih info dan saran nya bun

Sama bun aku juga kdng buncit pas berdiri aja pas tiduran ngga sbrpa kliatan

10mo trước

iya bun, masih rata aja

Sama bun

10mo trước

iyakan bun, kadang bingung jadinya