Ada yg sm gak bund?

15wk. -blm ngrasain kedutan sm sekali. -perut msh rata blm menonjol. -cpt laper. -perut kadang trasa nyeri -susah tidur dan kurang tidur bgt. -badan pegel" semua knp slu cemas akan keberadaan dan kesehatan janin aku? ?

2 Các câu trả lời

anak keberapa bun? kalo anak pertama mah kerasanya lama bun. 18w-20w baru kerasa kedutan, kalo sampe menyon menyon perutnya biasanya diatas 25w

6y trước

sama bun aku juga gendut dan hamil anak pertama, cuma alhamdulillah aku udah kerasa kedutan dr 14w. kedutan itu pun bisa aja dr usus atau otot perut cuma aku positif thinking aja kalo tiap kedutan itu dr baby nya. sering diajak ngobrol aja, dengerin ngaji-ngaji, dengerin musik klasik bun