ada yg hamil 15minggu? udah ngerasain apa diperut bun? udah rasain kedutan ga bun?

11 Các câu trả lời

aku 15w bun hpl mei, kmrin pas sholat kya ada yg aneh kya kedutan gtu d bwah puser bun jd aku ngrasa aneh gtw itu gerakan dd nya atau bkn soalnya aku hamil prtama bun

10mo trước

aku kok kadang di samping kanan ya bun

alhamdulillah aku dah ngrasain kedutan manja debay dari UK 13 week, skrng dah UK 15w5d hampir tiap sore sampe malem ngrasain nguletnya dede diperut 😍

sy jg 15 weeks belum ngerasain bund. sering ngelamun merhatiin perut, tp belum kerasa gerakan dedeknya. kalo pas usg sih aktif banget padahal. anak pertama btw

aq udh mau 16w bund udah krasa dde janin'a gerak tp emng blm trasa aktif bgt si, sya kehmiln k 2 jd lbh awal trasa grakn janin'a...☺️

10mo trước

bsa jd bund

aku pas 13 week kerasa tapi masih 3 hari sekali. 14 week makin aktif. tp ini kehamilan ke 3

Ngerasa kayak apa ya, aneh gitu bund, kyk ada yg gerak, tp aneh, susah deh jelasinnya

10mo trước

klo saya baru kerasa dut dut sekali gtu bun ga sering paling siang sma malam

saya kadang2 ada Bun .ada yg ngrasain ga kram perut sebelah kanan bawah

aku skrng lagi ngrasain sakit perut seperti haid bun,, dan mules.. 😭

10mo trước

aku seharian kmren... waktu usia 15 week udah usg dedeknya sehat...

aku juga gt bun kedutan sm ky di tendang gt .

aku 14 Minggu udh ngrasain kaya ada kedutan di perut

4mo trước

ko saya belum ya hamil 14minggu