doanya 🙏

15Augustus belum ada tanda2 melahirkan 😔Minta doanya bunda2 biar cepet keluar bebynya 🤲🙏 Bagi tipsnya Bundha biar cpt kontraksi

doanya 🙏
54 Các câu trả lời

klo aku kmren sblum ddek utun lair 2 hari sebelumnya aku smpet kontraksi hebat dri sore smpe jam 10 mlem dan trnyta udh bukaan 2 tpi tiba2 kontraksi ilang akhirnya suamiku coba nyari kurma sma nanas paginya aku yakinin suami buat HB sbnernya suami takut krna udh bukaan 2 tpi aku bilang bismillah niat kita ibadah siapa tau itu jalan nya dde buat lair abis HB malemnya lngsung kontraksi lagi mkin lma mkin sering kontraksinya akhirnya dibawalah ke puskesmas dicek udh naik bukaannya jdi 4 stngah jam kmdian naik lgi jdi bukaan 7 ,4x ngejan dde lngsung lair alhmdulillah☺️ ..

4y trước

stlah HB gk kluar flek apapun tpi tiba2 abis mahgrib kontraksi dateng smpe jam 10 mlem ddek nya lair .klo mkan nanas nya sih gk aku itung 😂soalnya udh mendem pngen mkan nanas dri awal hamil jdi tinggal mkan2 aja😂aku juga banyakin kurma bun sehari 7x

Sya mau ksh tips. Tpi d sya ga mempan. Soal nya dah lewat 4hri dr hpl blm jg ada tanda cinta 😅 Nungging, jongkok, squat, jalan2, naek turun tangga, hb, smpe makan nanas+makan pedes (akhirnya d marah bidan takut ngaruh ke ketuban) tpi smpe skrg blm launching bun 😁😁 Slg doa aja yaa, semoga lancar luncur sehat selamat ibu n bayi, aamiiiinn,,,,

4y trước

syanjuga dpt sran dri bidn

sma bun, hpl 10 agustus juga blom Ada tanda2 dr si Dede. pdhl uda senam hamil, jongkok2, sma jalan pagi , tanda apa2 pun gk ada 🤧🤧🤧, smoga Dede nya cpt kluar 😇😇👍👍

Kita sama2 doa ya bund,.. seoga kita disegerakan launching,.. saya hpl 14 agustus,.. belum ada tanda2 juga nih, udah sering jalan, squat, jongkok... minta doanya juga ya semua bunda2

Aamiin. Saya skrng 38w6d. Smlm kluar bnyk flek coklat campur darah, periksa Bru bukaan 1 jdi pulng dulu TPI smpe skrng belum ada mules sama kontrksi sdngkan flek kluar trus

Say dlu jg begitu Bun bahkan hpl nya lewat sampai 28 hari tp karena masih banyak air ketubannya saya tunggu hingga saya lahiran normal tapi tetap dalam pemantauan dokter bun

Saya kmren hpl 16 agustus lahir 3 agustus Banyakin ngepel jongkok,trus bnyak gerak,dan sering2 ngomong ke dedek dlm kandungan biar cpt keluar dan trkhir bnyk2 berdoa bun 😊

4y trước

Hpl nya sama tp baby ku anteng bun hehe

Sma bun saya hpl 13agustus jg blm ad tnda2 ni... Cman miss v aj yg skit smoga sblm hpl ny dedek kta udh lounching ya bun D bri kmudhan n klncran lhirany Aamiin ....!!!

4y trước

Sma klw gt bun... Jdi worry sndri ni

Saya yg hpl 16 agustus blm ad tanda" jg bun. Biar nunggu debay a aja yg pengen keluar kapan. Maksimal kata bidan td sih 2mgg lebih dr hpl hrs d ambil tindakan

Jangan terlalu takut dg hpl bun itu kan perkiraan manusia . Yakin aja bayi pakai hari nya sendiri . Ak jg hpl 21 Agustus blm ada tanda2 sm sekali 😌