doanya 🙏

15Augustus belum ada tanda2 melahirkan 😔Minta doanya bunda2 biar cepet keluar bebynya 🤲🙏 Bagi tipsnya Bundha biar cpt kontraksi

doanya 🙏
54 Các câu trả lời

Hpl 9 agustus, tapi yg dirasa masih konpal" aja. Huhuhu Semoga yg sudah mendekati Hpl disegerakan buat ketemu sama buah hatinya yaa 😍😇 Aamiin

4y trước

Aamiin bun🤲

Bun hpl saya 2hari lagi tadi udah keluar lendir tapi belom campur darah, nah ini lagi kontraksi nya sering muncul tapi belom mules. Apa udah pembukaan yah?

4y trước

Aq hpl 12 agustus,, belum ada tanda" dri debay,, kadang suka was"sendiri

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dilancarkan proses persalinan nanti nya bund tentunya sehat selamat kedua-duanya 🤲🤲

Sya hpl tgl 7 agustus jg blm ada tanda2 lahiran bun..geraknya msh aktif. Semoga bsk bisa tepat hpl, was2 jg bbj nya udah 3,6 kg.

Hpl 17 agustus, dah nyeri bagian perut bawah, kaya kalau menstruasi gitu, trus nge flek juga, udah 2 hari ini bun, tp nyeri nya blm beraturan.

4y trước

Aku juga 17agustus bun tapi belum keluar flek

Hpl kita sama bun saya juga lagi nunggu dedek nya ngasih sinyal soalx masih anteng bgt. Semoga kita diberi kemudahan ya bun😇😇

Semoga kita di segerakan lahiran ya Bun 🥺... Sedih udh sakit semua dedeknya masih betah di dalem , hpl udh makin Deket 🥺

Amin.Hpl nya sama kaya saya bun. Tapi saya sudah pembukaan 1 cuma belum mules dan belum nambah pembukaan dari k marin

Saya 18 Agustus juga blm ada tanda2 bunda. Semoga kita cepat diberi tanda tas soalnya udh gasabar ketemu dedebayi nya

sering sering dibawa HB bunnn, karna itu induksi alami yng bisa menipiskan dinding rahim dan bsa memacu kontraksi.