Kram perut saat bangun tidur

15 week perut bawah selalu sakit / kram saat bangun tidur. Normal gak ya? Tapi bingung ini sakit akibat peregangan rahim atau kantung kemih yg penuh bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku jg gitu bun 15w 6d perut masih kram terutama malam hari jadi susah tidur, tidur jam 12-1 malam.klo pn sdh tertidur pasti terbangun jam 3/4 pagi dengan perut yg masih kram habis itu g bisa tdr lagi.. dari awal kehamilan sampe sekarang keluhannya sakit perut terus jd khawatir bgt tp pas usg awal Alhamdulillah ternyata debay sehat gk ada masalah..

1y trước

wahh sama bgt bunnn.. tapi makin kesini kramnya makin intens ditambah lagi sakit pinggang 😂 tapi mulai berasa gini semenjak masuk ke 15w sihh

peregangan rahim Bun,klo kantung kemih suka pengen pipis