?

15 week masih mual aja deket calon bapaknya baby bunda ? emosi kadang sama dri sendiri kalo ga bisa nyiap nyiapin smua kbutuhan suami..... Sampe kapan bun... Kaya gni.... Di deketin di pegang dikit aja rasanya bau....

1 Trả lời

Pengalaman saya dulu juga gitu mbak. Muntah darah sampai usia 17w.. Nggak bisa deket suami karena langsung muntah. Alhamdulillah mulai usia 20w berangsur-angsur membaik. Untuk sampai kapan kayak gitu, tergantung masing-masing mbak..