Usia 4 bln 4 hari

Sudah 14 hari ini de athar bln bab Bun,full asi Ada yg sama kah?

5 Các câu trả lời

izin sharing ya bun.. babyku jg tipe yg bab nya jarang2 bun.. padahal sesekali sufor (benar2 sesekali, sering tdknya) tp kata bidan insyaAllah gpp karna lbh banyak asinya. kalau full asi dan bab jarang, insyaAllah menyebar ke tubuh, jd daging.. makannya ampasnya dikit. Selama dedenya tdk merasa kesakitan insyaAllah gpp bun, tp kalau bundanya khawatir ke dsa aja bun.. Sy jg kemarin sempat mau ke dsa, tp saya telatenin gerakan gowes & pijit ILU. Alhamdulillah sdh bab. Semangat ya bun, sehat selalu😊

2y trước

Iya Bun Alhamdulillah udH bab pagi tadi

alhamdulillah aku sama full asi & baayiku jg agak jarang bab. tapi biasanya kalau sudah lebih dr 2 hari belum bab, aku pijat alus ujung tumit kakinya & telapak tangannya (katanya ini salah satu cara membantu lancarin pencernaannya). gak lama abis itu dia biasanya bab. semoga tipsnya bisa membantu yaa bun 😊

2y trước

sama2 😊

setauku kalau sudah 14 hari gak bab bawa ke bidan atau dsa bun. karena batas waktu bayi full asi gak bab 14 hari.

bunda nya banyakin makan pepaya yak insya Allah anak langsung bab

2y trước

Alhamdulillah sudah bab tdi pagi bund😁

14 hr belum bab??ga salah?