Hpl USG 19 Juli, hpl hpht 26 juli

13 Juli udah launching Bun, tpi dde bayi pas keluar ga nangis,soalnya ketuban nya pecah duluan, dde ny jdi kekurangan oksigen... Jdi harus dirawat di oksigen+infus Minta doanya nya biar dde bayi cepet pulang kerumah🤲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

semoga dde bayi lekas sehat yah bund, biar bisa kumpul sma bunda.. ini pengalaman ku pas ank prtma, pecah ketuban dlu ank lhir biru gak nangis d tmbh ad llitan 2x knceng.. alhasil masih NICU 4 hari di observasi ruangan khusus byi yg di inkubator 3 hari.. seminggu terpisah klo liat dri luar ruangan hnya bisa nangis.. semngat ya bunda, bnyakin berdoa pasti debay sehat,, bismillah

semoga segera diberikan kesehatan buat debay bun ... aku kemarin malah kantong ketubaannya dipecah pas baby keluar bun. keluar bareng sama kantong ketubannya, baru diceplus biar pecah, makanya pas lahir dia gak nangis dan kondisi badannya biru kata suami. baru nangis setelah ditangani perawat dan bidan di ruangan khusus bayi kemudian babyku diinkubator 2 jam.

lahiran normal apa sc bund? sma anak aku juga gitu bund lgi dirawat diruangan khusus bayi udah dari hri jumat smpe besok mau hri senin belum ada kbr buat jmpt si dede di rmh sakit padahal kngen bnget dri semenjak jam 12 mlm sc aku udah dipisah sma bayi aku bund minta doa nya juga ya bund biar cepet sembuh dan bisa cepet pulang

1mo trước

normal.. bayiku 22 hari di nicu sekarang Alhamdulillah udh pulang kerumah, semoga dde bayi nya bunda jga cepet sehat yaaa

lekas pulih debay nya Bun, aku ketuban pecah jam 5 setengah 8 lahiran bayiku juga gak langsung nangis sempat takut soalnya anak kedua gak selamat Alhamdulillah anak ketiga selamat

Aku juga KPD mba, Alhamdulillah adek sehat. Jam set 1 malam ketuban pecah banyak, dan jam 2 siang adek baru brojol. semoga lekas sembuh dan bisa kumpul bareng mbaa..

amin semoga sehat ya bun bayi dan ibunya..