Sakit kepala

12 week sering banget ngerasain sakit kepala berkepanjangan hampir setiap hari. apakah aman ya bund untuk janin minum paracetamol 500mg setiap hari. soalnya setelah di minum jadi gak sakit pas efek obatnya habis sakit lagi. #bantujawab

2 Các câu trả lời

Bun sakit kepala saat hamil itu banyak faktor. Coba cek darah bun, jangan2 HB nya rendah. Cek tensi jg tensi rendah atau tinggi jg bisa bikin pusing. Soalnya aku hb nya rendah di kehamilan yg ini, jadi kepala sering berat dan sakit. Di resepin vitamin penambah darah sama dokter ku. Abis rutin minum vitaminnya ga sakit kepala lagi. Dibanding kita minum paracetamol tiap hari walaupun aman itu cuman menghilangkan rasa sakit sebentar aja. Cek ke dokter spog nya ya bun

aku 10 week juga sakit kepala kak.. boleh kok minum paracetamol sehari 3 kali aja. tapi kalo mau 2 kali sehari pun boleh itu sih saran dari bidanku. pengalaman aku kalo sakit kepala aku jarang minum obat cuma oleskan freshcare yang hot aja nanti hilang sendiri walaupun gak seperti minum paracetamol