Bunda bubda mau tanya dong aku 12 week tapi masih mual muntah terus sakit pinggang kanan aman gk yah

12 week pregnant

1 Trả lời

aman bun.. yg penting gk flek dan perut sakit.. q jg 12w masih mual muntah pinggang belakang cpt sakit minta tiduran trus..hhehe

2y trước

yg sabar bun dinikmatin aja.. soalnya kayak gini juga pas hamil doang..hehhe.. q juga kyak gt kadang mikir kapan berhentinya ini kedapur aja baru masuk nyium bumbu2 udah gak tahan soalnya