Tanya bumil

12 Minggu Dede nya udah aktf belum ya ko aku jarang bgt aktf ya apa ga kerasa trs sering sakit di bagian bawah itu knp ya

13 Các câu trả lời

aku baru ngerasain si adek gerak pas 19w bun ☺️ kalau sakit bagian bawah perut ya? kalau iya, itu wajar kok bun. namanya juga rahimnya lagi tmbah besar, jadi bkin otot² & peredaran darah kita tertekan bkin nyeri 😁 banyak² membaca dan bertanya ke bidan / dokter yg ahli ya buuun .... aku jg taunya dr bidan & dokter... ☺️

sekitar 4 bulan baru terasa jelas bun, itu juga masih di bawah pusar terasa kedut2 an nya. skrng otw 6 bln makin kerasa dan terlihat kalo ada gerak nendang atau berguling pindah posisi babynya. :)

Belum kerasa di kitanya bun. Nnti 16 weeks keatas. Itupun br kedutan yg halus bgt. Sy kerasa agak kenceng di usia 20 mgguan keatas

hamil pertama bun ? saya jga stlah 20mgguan baru kerasa bun, nti klo udh anak kedua dst baru katanya lbih cpt kerasanya bun

ini bun klau pgn sharing di grub wa hpl dsmber dan jnuari 2021 https://chat.whatsapp.com/KyYN9avauzH8pclZEInC6J.

12w udah gerak² tp kita blm ngerasain bunn. Msh kcl soalnya, saya mulai kerasa kedutan 17w

belum kerasa bun umur segitu. kalo sakit dibagian bawah biasanya pembesaran rahim

18w kedutan alus 20w keatas baru gerakan sih kl aku bun, 12w blm sama skali

Kayak nya udh bisa gerak bun. Saya pas uk 11 minggu udh bisa gerak2.

4y trước

ohh iyaa kalo usg mah syaa sewaktu 12 week pas banget dd nya lagi gerak2 hehehe.. tp mungkin ada bbrp yg kerasa tergantung ketebalan perut mungkin.

belum aktif. sabar aja bun, 20w mulai aktif banhet