Detak jantung belum terdengar, mudah²an bulan depan pas periksa ke bidan terdengar. Amin

11week🫶🫶🫶🫶

2 Các câu trả lời

klo pakai doppler tunggu pling ngk 16w bun, saya aja 20w baru periksa pakai doppler dan terdengar djj,nya.. usg saja dari 6w udh kedengeran djj,nya.

2y trước

amin 🫶

usg ke dokter kandungan bund. kalau pakai doppler bidan 20w+ baru kedengeran djj.

2y trước

pdhl penting loh bund usg di usia 1-3 bulan, krna itu pembentuk bayi, jadi harus di pantau usg, kenapa malah terlewatkan bunda.🙏🙏