Air kelapa

Uk 16week udah boleh rutin minum air kelapa blm yaaa bund ?? Makasih 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

10 Các câu trả lời

4t trước

Makasih info nya kak 🥰🥰

ᴀᴋᴜ ᴘᴀs ʜᴀᴍɪʟ ɪᴛᴜ ᴘᴇʀɴᴀʜ ᴍɪɴᴜᴍ ᴀɪʀ ᴋᴇʟᴀᴘᴀ ʜɪᴊᴀᴜ ʙᴜɴ ɴᴀʜ ᴛᴇʀᴜs ᴍɪɴᴜᴍ sᴜsᴜ ᴀʟᴍᴏɴᴅ ᴊᴜɢᴀ

dari TM1 udah minum air kelapa muda murni karena ketuban sedikit dan disarankan obgyn untuk minum air kelapa muda selain minum air putih yang banyak🙏🏻

4t trước

Siyapp , makasih info nya bund

boleh Bun jgn sering² usia segitu msh rentan keguguran. anak ke 2 saya keguguran keseringan mnum air kelapa bikin janin kurang nempel di rahim.

4t trước

Terima kasih info nya bund 🫶🏻

saya dr sebelum hamil, pokoknya harus kelapa muda, tapi perlu di garis bawah i, tidak semua orang cocok minum kelapa muda.

dulu saya tm3 si baru rutin minum air kelapa sama kurma

4t trước

saya walaupun tiap hari makan kurma tp lahirannya lewat hpl😂mungkin efek tiap bumil beda2

boleh Bun, aku rutin minum air kelapa muda dari TM 1

saya dari awal hamil tiap hari minum air kelapa bun

aku push tm3 waktu tm 1&2 rutin susu keledai

4t trước

😅🤣🤣 iya ya typo ya🤣🤣

boleh banget buun