awal kehamilan

11 januari saya haid, februari haid lebih awal tanggal 5 dan hanya 1 hari & sedikit. Apa itu tanda awal kehamilan ?

12 Các câu trả lời

Iyaa bunda, tanggal 8 sya sdah tespek tpi masih negatif . Mngkin masih terlalu dini yaa bund.. Hari ini tanggal 11 si M Gk dateng. Mngkin 1 minggu/10hari lgi saya tespek ulang bund.. Semoga positif. Aamiin

Tunggu smpe haid nya telat aja bun. Implantasi memang biasanya terjadi seminggu sblm jadwal haid . cuma lebih akuratnya tunggu haid telat baru tespeek deh

Tunggu twlat haid bun..trus testpack..kalau udah positif meski samar..tinggal usg ke dokter..

Belum tentu sih bun, coba aja test pack klo udah telat

5y trước

bismillah ya bun

Coba tespek aja bun drpada kepikiran terus..

Tunggu telat baru tes pek

Coba testpack aja bun

Di tespect aja bunda

Coba tespack bun

Testpack bun