10w

10w masih mualmuntah...lemes..makan gak enak, gk makan perut perih. Kira2 kpn berakhir biar bisa enak makan,?

23 Các câu trả lời

Setiap bumil beda2 bun. Tapi biasanya memasuki trimester 2 akan berkurang keluhannya. Saran saya, tetap makan dikit2 tapi sering, bedrest (yang kerjain pekerjaan rumah biar suami aja). Kemudian jangan makan pedas dan asam serta jangan minum teh juga kopi karena makanan dan minuman tsb memicu asam lambung.

5y trước

Tapi untuk mengurangi mual kdang sy dibikinin teh jahe bun..gmn? Gpp?

Saya dr TM 1&2 masih mual dan muntah, sempat di rawat di RS karena kekurangan cairan, TM 3 masih muntah tp bedanya sudah berkurang jauh Dinikmati aja, itu tergantung bawaan babynya

5y trước

Amiiin😇

Sy oas masuk 13 w bun. Itu bertahap. Pas 15 w sesekali masih mul mun. Sekarng masuk 21 w ahamdulillah udh ngg. Dan menghindari banget makan yg buat asam lambung naik

5y trước

Thanks tipsnya ya bund

Sya aja 14-15 mesih mual mutah bun,gk enk ini itu kepLa pusing punggung sakit di nikmati aja bun proses hamil,moga aja cpt berlalu bun,perjuangn para ibu hamil

5y trước

Amiin

saya 11 w masih mulmun.pusing dn badan skit2. udh minum obat anti mual tp ttp aja hhehe. kykny klo 4 bln an deh bund. semangat

Aku masuk 5 bulan masih mual muntah kok Bun, di nikmatin aja setiap prosesnya 🥰 karena indah banget 🤗

5y trước

Semoga slalu sht n baik2 ajaa

nanti klo udh 4bulan lebih bun udh enak ga teerlalh lemes, makan juga udh ngerasain enak hehe

5y trước

Siap...mkasih masukannya ya

aku udh 14w masih mulmu bun, tiap orang beda2 kondisinya bun, yg jelas nikmati aja bun

Setiap bumil beda2 bun. Coba makan makanan yg tidak membuat mual muntah bun.

Sy jga 12w msh suka mulmun.. intinya kita sama bun..dan dinikmati aja

5y trước

Kdang bisa sampe nangis kalo lemes